Política de Privacidade

FRUTO PROIBIDO respeita a sua privacidade e agradece a confiança que deposita em nós.
Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.


Os seus dados serão tratados pela FRUTO PROIBIDO LDA., pessoa colectiva número 506671623, com sede na Rua das Cancelas nº51 Armazém E, 4435-445 S. Pedro Fins, doravante "FRUTO PROIBIDO" ou “nós”.
Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na acessão do Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados.


Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: +351 964 459 463
Email: apoiocliente@frutoproibido.com



PORQUE PRECISAMOS DA SUA INFORMAÇÃO?


FRUTO PROIBIDO tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:


1. Gestão de Clientes


FRUTO PROIBIDO dedica-se à venda de artigos eróticos e entretenimento adulto através de lojas físicas e da loja online. O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e FRUTO PROIBIDO, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.


Caso pretenda criar uma conta cliente através do nosso site ser-lhe-ão solicitados dados pessoais no formulário de adesão, bem como a aceitação das Condições Gerais. A disponibilização dos seus dados pessoais é essencial para que possa usufruir das vantagens de ser cliente FRUTO PROIBIDO, o tratamento é necessário para a execução do contrato celebrado, nos campos assinalados como “obrigatórios”.


Os seus dados serão conservados para esta finalidade até pedido contrário.


2. Marketing


FRUTO PROIBIDO poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.


Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento da criação da sua conta cliente através do formulário. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail e SMS (caso aplicável). FRUTO PROIBIDO poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.


O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing directo pode ser revogado em qualquer altura.


Os seus dados serão conservados para esta finalidade até pedido contrário.


3. Definição de Perfis


FRUTO PROIBIDO realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas compras. Sempre que utilizar a nossa loja online para as suas compras, FRUTO PROIBIDO regista os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora, assim como endereço de entrega e facturação.


Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à FRUTO PROIBIDO enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil. FRUTO PROIBIDO utiliza informação estatística relacionada com os perfis de vendas para melhorar a sua oferta, planear a sua comunicação e gerir este programa de fidelização.


4. Gestão de Passatempos


FRUTO PROIBIDO promove a realização de passatempos. O tratamento de dados pessoais é efectuado com a finalidade de permitir a gestão da participação do cliente, ou seja, a execução do contrato celebrado entre si e a FRUTO PROIBIDO (cujas regras constam do regulamento aplicável a cada passatempo).


Os seus dados serão apenas conservados para esta finalidade durante o período necessário à gestão do passatempo.



A MINHA INFORMAÇÃO SERÁ PARTILHADA COM OUTROS?


A sua informação pessoal pode ser divulgada:

  • No âmbito do Grupo Empresarial FRUTO PROIBIDO.
  • Terceiros prestadores de serviços da FRUTO PROIBIDO.


Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela FRUTO PROIBIDO , nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.


Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.



QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS?


A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O acesso à informação que temos sobre si;
  • A rectificação da informação caso esteja incorrecta ou incompleta;
  • Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
  • Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efectuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.


Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.


Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efectuado.


Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados.


1. DIREITO DE ACESSO


O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da FRUTO PROIBIDO a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objecto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.


Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a FRUTO PROIBIDO poderá sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.


2. DIREITO DE RECTIFICAÇÃO


O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da FRUTO PROIBIDO, sem demora injustificada, a rectificação dos dados inexactos ou incompletos que lhe digam respeito.


3. DIREITO À ELIMINAÇÃO DOS DADOS


O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à FRUTO PROIBIDO para eliminar os seus dados, sem demora injustificada, e a FRUTO PROIBIDO tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;


4. DIREITO À LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO


O titular dos dados tem o direito de obter da FRUTO PROIBIDO a limitação do tratamento de dados, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exactidão dos dados pessoais, durante um período que permita à FRUTO PROIBIDO verificar a sua exactidão;
b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
c) A FRUTO PROIBIDO já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.


5. DIREITO DE PORTABILIDADE DOS DADOS


Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à FRUTO PROIBIDO num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.


6. DIREITO DE OPOSIÇÃO


Nos casos em que o tratamento de dados for efectuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela FRUTO PROIBIDO; ou 2) o tratamento de dados for efectuado para efeitos de marketing directo; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.



POSSO REVOGAR O MEU CONSENTIMENTO POSTERIORMENTE?


Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a FRUTO PROIBIDO esteja sujeita.


Caso pretenda retirar o seu consentimento pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail apoiocliente@frutoproibido.com.



COMO É QUE A FRUTO PROIBIDO USA COOKIES E TECNOLOGIA SEMELHANTE?


Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Todos os sites da FRUTO PROIBIDO que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.


Esta tecnologia é utilizada pela FRUTO PROIBIDO principalmente para:

  • Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação dos cookies identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.
  • Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
  • Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.


Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo.


Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.



TEM ALGUMA QUESTÃO?


Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

  • Por telefone: +351 964 459 463
  • Por e-mail: apoiocliente@frutoproibido.com


Ocasionalmente, FRUTO PROIBIDO actualizará esta Política de Privacidade.

Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.


Última atualização: Maio de 2018